ТМ Mariposa – для тех, кто ценит шик, красоту и комфорт.

Если ваша страсть – шикарное постельное бельё, пошитое из лучших и эксклюзивных тканей, мы предлагаем вам ознакомиться с продукцией нашего нового поставщика ТМ Mariposa.

ТМ Mariposa - турецкий производитель. Дизайн его изделий неповторим и оригинален. Среди большого количества постельных комплектов от разных производителей, продукция этой торговой марки легко узнаваема. Всё дело в изысканном и эксклюзивном оформлении.  

Постельное белье из ткани сатин-фотопринт - домашний текстиль, который украсит вашу спальную комнату. Он, безусловно, станет той вещью, которую вы будете с удовольствием демонстрировать гостям.

  Постельное ТМ Mariposa  Постельное ТМ Mariposa

Ткань сатин de Luxe изготавливается из тончайших нитей чистейшего хлопка. Обладает всеми лучшими характеристиками натурального хлопкового материала: гладкая, воздушная, воздухопроницаемая. По внешнему виду напоминает шёлковую ткань.

Постельное ТМ Mariposa

Ткань бамбук-сатин – это лучшие характеристики натуральных материалов, воплощённые в настоящем произведении искусства современного текстиля – гладкой, тонкой, мягкой и нежной ткани. А добавьте такие неоспоримые преимущества, как прочность и устойчивость к износу,- именно поэтому хозяйки всего мира предпочитают постельное бельё из ткани сатин-бамбук. 

Постельные комплекты из неё выполнены в традиционном дизайне, сдержанном и без яркого декора. Подчёркивая, тем самым, экологичность и натуральность изделий.

Предлагаем вам прямо сейчас перейти в соответствующий раздел сайта и оценить наши новые поступления.