Знаете ли вы, чем отличается семейный постельный комплект?

Многие полагают, что постельное бельё семейное отличается лишь размером. Семейное – значит должно разместить под собой всю семью, например, в том случае, когда маленькие дети любят спать с родителями. Но, на самом деле, не это определяет его размер. Если вы захотите купить постельный комплект семейный, то, изучая его размеры, узнаете - они практически не отличаются от размеров двуспального или евро-комплекта. А различие лишь в наличии двух пододеяльников.

Предполагается, что комплект белья семейный рассчитан на двух людей, которые предпочитают спать под разными пододеяльниками. Причин для этого может быть несколько. Например, такие как:

  • разное восприятие температуры окружающей среды (кто-то спит под тёплым одеялом даже летом, а кому-то достаточно одного лёгкого одеяла зимой);
  • один из супругов постоянно перетаскивает всё одеяло на себя;
  • большая кровать: одного пододеяльника недостаточно на её ширину.

Для более удобного восприятия информации, предлагаем вам ознакомится с размерами семейного комплекта, изучая этот рисунок:

Следует также отметить, что постельный комплект семейный у разных производителей имеет небольшие различия в размерах. Поэтому, прежде чем приобрести постельное бельё семейный комплект, внимательно измерьте одеяло и подушки.

На сайте нашего интернет-магазин «Домашний» вы можете ознакомится с большим ассортиментом семейных постельных комплектов. Все изделия – от отечественных фабрик, зарекомендовавших себя как производители качественного товара. Комплекты на ежедневное использование – из бязи, сатина, поплина. Нарядные комплекты представлены в тканях жаккард, сатин-фотопринт, сатин-люкс. Ознакомившись с их продукцией, вы откроете для себя новый мир постельного белья – красивого, насыщенного цветами и удивительными рисунками. Фантазия художников-дизайнеров не знает границ, а современные технологии нанесения рисунка на ткань делают его стойким к износу. Даже после большого количества стирок, ваш постельный комплект будет радовать насыщенной расцветкой, как в день покупки.

Постельное бельё – необходимый, а потому и востребованный домашний текстиль. Но не забывайте, благодаря своему разнообразию, постельный комплект также сможет украсить вашу спальню, дополнить её дизайн, стать настоящей изюминкой в интерьере. Выбирая его, обратите внимание на качество пошива. Предлагаемая нами продукция соответствует всем стандартам, которые требуются у данного вида изделий. А именно:

  • специальные швы для пошива белья;
  • качественные нити в тон ткани;
  • нет торчащих нитей;
  • нет перекоса рисунков на ткани.

Порадуйте себя и своего любимого человека! Обновите спальню, купите семейный комплект постельного белья!