В Новый год с новым ассортиментом!

Новый год только начался, а наш сайт уже наполнился большим количеством новинок! Среди них, изысканные и простые ежедневные комплекты. Расскажем о каждой коллекции подробнее.

Коллекция постельного белья ТАG наполнена как пестрыми наборами, так и вариантами в спокойных тонах. Вы сможете подобрать модели из ранфорса и поликоттона. Первый вариант – 100% хлопок со спокойным дизайном. Если же хотите в зимние ночи окружить себя ярким постельным бельем, напоминающим цветущий сад, покупайте наборы из поликоттона. Цвет, форма и плотность белья останутся неизменны даже после большого количества стирок.

постельного белья ТАG постельного белья ТАG

Коллекция от турецкого бренда Hobby – абсолютный противовес постельному ТМ ТАГ. Если соскучились за изысканными моделями или вам нужно купить роскошный комплект на подарок, тогда вам точно необходимо оценить эти новинки!

постельного белья hobby постельного белья hobby постельного белья hobby

На страницах интернет-магазина «Домашний» вы подберете постельное белье Hobby из нежного сатина, бархатистого поплина или шелковистого бамбука. Нарядный внешний вид, авторское оформление и идеальный пошив – особенности турецких новинок. Большинство комплектов представлено в евро-размере.

 

Если вам по вкусу цветочные принты и романтичные узоры на белоснежном фоне – тогда мы точно угодим вам с новыми постельного белья Lotus. Размер, дизайн и плотность ткани вы сможете подобрать под свои возможности и потребности. Отметим лишь, что такой текстиль идеален для повседневного использования. Комплекты изготовлены из 100% хлопка, а, значит, обеспечат вам абсолютный комфорт. А спокойные ненавязчивые расцветки настроят на отдых и спокойный сон.

И снова об эксклюзивных новинках. Теперь о комплектах постельного белья Majoli. Уж если кому и под силу изменить интерьер, так это наборам этого турецкого бренда. Вас ожидают расцветки, аналоги которых вы не встретите у других производителей. Спокойные и динамичные, яркие и пастельные – выбирайте под интерьер, настроение, в конце концов, в цвет своей пижамы… В любом случае, вам будет комфортно, тепло и уютно. Ведь мы предлагаем продукцию только из 100% натуральных волокон.

постельного белья Majoli постельного белья Majoli

Весь ассортимент новинок смотрите на сайте в разделе с постельным бельем. Быстрее выбрать вариант вам помогут фильтры: по бренду, материалу, дате поступления в магазин и другим, важным для вас характеристикам.

Желаем вам быстрого поиска и удачных покупок в интернет-магазине «Домашний»!