Всё о преимуществах доставки товара от интернет-магазина «Домашний».

Делая покупки в интернет-магазинах вам предлагают разные способы оплаты товара.

Какие бывают системы расчёта.

Идя навстречу покупателям, интернет-магазин «Домашний» предлагает несколько способов, чтобы оплатить постельное бельё:

  • перевод наличных средств на карточку «Приват Банка»;
  • оплата на расчётный счёт;
  • через систему WebMoney;
  • оплата при получении товара.

Проанализировав все отзывы о покупках в сети Интернет, мы постарались максимально облегчить, упростить и удешевить для вас все, что связано с вопросом доставка и оплата товара.

Итак, наши преимущества и бонусы.

  • Фиксированная оплата за доставку!

Где бы вы не находились на территории Украины и независимо от габаритов посылки, покупая у нас – вы всегда сможете рассчитывать на фиксированную сумму доставки – она составляет 50 гривен.

А если оплатить постельное на карточку «Приват Банка», расчётный счёт или WebMoney, т. е. сделать полную предоплату за товар – ваша сумма за пересылку будет минимальна – всего 30 гривен!

Хотите сэкономить ещё больше?

  • Сделайте покупку на сумму от 1000 гривен – и все финансовые вопросы, связанные с доставкой, мы возьмём на себя.

 Согласитесь, что купить домашний текстиль на такую сумму совсем не сложно. Ведь средняя стоимость одного постельного комплекта составляет 800 гривен. А если к этой покупке добавить одеяло, подушку или набор полотенец, который всегда пригодится, например, на подарок – то сумма от 1000 гривен будет вполне реальной. Тем более, что покупая текстиль у одного продавца, менеджеры помогут вам подобрать все изделия в одной стилистике, подходящие друг-другу по размеру. 

Услуга доставка и оплата товара при получении – для тех, кто ещё не привык делать покупки в интернет-магазине и готов расстаться со своими наличными только при получении товара, убедившись, что это именно то, что он ожидает.


Условия оплаты товара следующие: вы отдаёте деньги за товар компании - перевозчику, после того, как получили посылку и проверили её содержимое. Таким образом, курьерская служба несёт ответственность за доставку полученных от вас денег обратно к продавцу.

В этом случае, вы тоже платите фиксированную сумму за доставку – 50 гривен.

Больше о способах оплаты и всех преимуществах покупок в интернет-магазине «Домашний» узнайте в разделе «Доставка и возврат». Убедитесь, что наша система оплаты гарантирует вам полную безопасность, а фиксированная сумма оплаты – это удобно и выгодно!