В сковородах из стали готовят множество разнообразных блюд. Они не только красивый, а и практичный кухонный инвентарь, в котором быстро и удобно готовить. И если ранее стальные сковороды считались больше профессиональной посудой, их можно было встретить лишь в заведениях общественного питания, то сейчас они могут украшать своим зеркальным блеском кухню любой хозяйки.
Какие купить стальные сковороды предлагает интернет-магазин?
Несмотря на появление множества современных материалов, которые успешно применяют и при изготовлении кухонного инвентаря, многие по прежнему стремятся купить сковороду из стали. Выбрать подходящую модель в интернет-магазин Домашний легко. Вам помогут характеристики товара, фото и описание в карточках. Основные различия, на которые более всего обращают внимание хозяйки, в следующем:
- наличие покрытия (с антипригарным, керамическим и другими) или без него;
- тип стали, из которой она изготовлена (углеродистая, с другими составами);
- тип и толщина дна (однослойное, многослойное или капсульное);
- отполированная до блеска или с матовой поверхностью.
В интернет-магазине Домашний вы купите недорого лучшие сковороду из стали. Мы предлагаем продукцию от украинских и зарубежных производителей - качественную, красивую и по доступной цене. Любая из моделей доступна вам к заказу в каждом уголке Украины - Киеве, Днепре, Харькове Львове, Одессе и других городах. Оформляйте в удобное для вас время.
Сковороды из стали - преимущества и особенности
Кроме того, что этот кухонный инвентарь выглядят современно и красиво, есть у него еще и ряд преимуществ, которые так привлекают хозяек:
- Сковороды из стали не боятся контакта с кислотами. В них можно готовить зажарку на томатной пасте, кислые соусы и подобные блюда. Стенки не окисляются как в емкостях из других популярных материалов.
- Устойчивы к появлению ржавчины. Их можно оставлять с жидкими блюдами или замачивать для дальнейшей легкой чистки.
- Допускается уход порошками и разными моющими средствами.
- Не боится царапин. При приготовлении пищи, можно пользоваться лопатками, вилками, ложками из металла.
- Не боится контраста температур.
- Долговечные и при правильном уходе служат много лет.
- Подходят для всех типов варочных поверхностей.
Благодаря всем перечисленным свойствам, у стальных сковород лучшие отзывы и первые места в рейтингах кухонных девайсов, в том числе и среди профессиональных поваров. К тому же, невысокая цена на изделия тоже привлекает покупателей.
Как выбрать лучшую сковороду из стали?
Основное отличие и удобство в использовании связаны с количеством слоев у дна. Именно на эту характеристику многие хозяйки наиболее обращают внимание при выборе.
- Легкие по весу однослойные. Они быстро разогреваются, но готовить в них можно только при постоянном контроле. На тонком дне пища быстро пригорает.
- Двухслойные или капсульные более тяжелые и практичные. Сохраняют тепло, пища на них не пригорает моментально. Поэтому именно сковороды из стали с толстым дном пользуются наибольшей популярностью. Они сочетают в себе все лучшие свойства, еда в них получается также хорошо, как и в более тяжелых, жаростойких и прочных емкостях.
Взвешивайте для себя все плюсы и минусы сковород из стали и оформляйте заказ на модель, которая отвечает всем вашим требованиям. Интернет-магазин Домашний предлагает прочный, красивый кухонный инвентарь с лучшими характеристиками и из безопасного сырья.
Желаем приятного выбора и вкусных блюд!